Notre philosophie

L’informatique est depuis quelques années déjà au coeur de tous les métiers. Cela a commencé par le matériel, nécessaire au bon fonctionnement des quelques logiciels qui ont vu le jour au début des années 90.
Aujourd’hui, les plus gros éditeurs s’efforcent de produire des logiciels capables de pallier les besoins du plus grand nombre.

Chez ADS, ce n’est pas ce que nous faisons. Bien au contraire.

Notre spécialité, c’est le sur-mesure. Après tout, pour se sentir bien, un costume prêt-à-porter ne sera jamais idéal… Il en est de même pour votre progiciel. C’est pourquoi nous analysons ensemble vos besoins, et nous développons l’application qui vous ira comme un gant.