V03.9a12-05 juillet 2016

Accès à notre site professionnel

Votre identifiant est de type :
 Mdecin/Rfrent paramdical
 Etablissement
 Service

Identifiant :
Mot de passe :

J’ai oublié mon mot de passe
  Modifier mon mot de passe
  Modifier mon identifiant
  Ouvrir un compte

Date et heure de la dernire mise jour des donnes : 17/10/2017 22:01:34

Informatique et Liberts/Protection des donnes personnelles
En application des articles 39 et suivants de la loi du 6 janvier 1978 modifie,
le traitement autoris des donnes nominatives a fait lobjet dune dclaration auprs de la
Commission Nationale de lInformatique et des Liberts (CNIL).
Vous bnficiez dun droit daccs et de rectification aux informations qui vous concernent.
Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant,
veuillez adresser un message informatique@cardif-assistance.com